Воскресенье
19.05.2024
14:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сладкий мир
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Наш опрос
Самый вкусный торт на ваш вкус
Всего ответов: 714

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Январь » 16
    С помощью данного калькулятора можно попробовать рассчитать оптимальный для заказа вес торта, так чтобы его хватило всем участникам свадебного банкета:  http://www.superfamily.ru/calculator/tort.html
   Размер и вес торта зависит не только от количества гостей, но и от того, какой торт Вы выберете (сытный, с жирным масляным кремом, или легкий, с фруктами), и от меню (чем больше блюд, тем быстрее наедятся гости).
Вообще, заказывая торт, рассчитывайте примерно по 150-200 г на человека. При этом лучше заказать больше, чем меньше. Останется - не страшно, доедите на второй день, а вот если кому-нибудь не хватит - будет обидно.
Просмотров: 1359 | Добавил: tortikisiberia | Дата: 16.01.2009 | Комментарии (0)


Двухъярусные торты начинают делить с нижнего яруса, разрезая его на равные куски, а потом делится оставшаяся высокая середина, но не нарезайте круглые торты от центра - это неправильно и неудобно.  Надо отрезать от круга полосу, разделить её на куски, потом следующую, и т.д.  
Чтобы разделить высокий объемный торт, надо отрезать от него пласт толщиной 3-4 см, положить плашмя и нарезать на порции. Будьте осторожны - для устойчивости очень высокие торты закреплены длинными деревянными палочками
Просмотров: 9974 | Добавил: tortikisiberia | Дата: 16.01.2009 | Комментарии (1)

обязательно достаньте торт из холодильника заранее, чтобы крем стал мягким - так намного вкуснее!  "Птичье молоко" и бисквит достаточно подержать при комнатной температуре около часа, а вот медовым надо не менее 2-3 часов, чтобы он "оттаял" весь, тогда торт не будет казаться сухим.  
Просмотров: 850 | Добавил: tortikisiberia | Дата: 16.01.2009 | Комментарии (0)



Не допускается перевозка и хранение торта совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Перевозка тортов должна производиться осторожно, без ударов и резкой тряски.
  • Торты с кремовой и фруктовой отделкой хранят в холодильнике при температуре (4 + 2) °С.
  • Торты и пирожные без отделки кремом после выпечки, вафельные торты и пирожные с жировыми отделочными полуфабрикатами должны храниться при температуре не выше 18 °С и относительной влажности воздуха 70-75%.
  • Торты шоколадно-вафельные должны храниться при температуре (18+-3) °С.
 Срок хранения торта при указанных условиях, начиная со времени окончания технологического<
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
Просмотров: 9421 | Добавил: tortikisiberia | Дата: 16.01.2009 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz